医療法人社団岡田会

メニュー

Reports
2015.11.25
REPORTS

やまのべグリーンヒルズ11月デザートセレクト

  • やまのべグリーンヒルズ

やまのべグリーンヒルズでは栄養課が提案してくれた3種類のデザートから

職員が交代でセレクトしたデザートを毎月、ご入所者様に楽しんでいただいております。

 

今回も旬の果物を使ったデザートということで

1:リンゴとさつま芋のクレープ包み焼き

2:さつまいものお汁粉

3:リンゴのパウンドケーキ

を栄養課が提案してくれました。

 

3種類のデザートから今回は、支援相談課のケアマネージャーがセレクト!!

 

さつまいものお汁粉

『さつまいものお汁粉』です。

寒くなったこの季節、お餅のもちもちとした食感がする‘もち麩’

を入れた温かいおやつを召し上がって頂きました。

 

次回のデザートセレクトもお楽しみに♪

前のページへ戻る

-

採用情報

採用情報